關於我們

全面感受天然力量

近四十年來,Thursday Plantation致力讓大家親身感受天然植物精華油的修護力量。從基本護理至締造完美肌膚,Thursday Plantation均滿足你和你家人對健康與美麗的不同需求。Thursday Plantation相信純正的天然植物精華油有效修護各種肌膚問題。時至今日,Thursday Plantation繼續為你帶來與眾不同的美肌產品,讓你的肌膚重現生氣活力。

Thursday Plantation的天然植物精華油絕不含synthetic parabens, sodium lauryl sulphate (SLS), sodium lauryl ether sulphate (SLES), 或刺激性化學成分。所有產品都是不經動物測試。

Thursday Plantation產品的製造過程均經過嚴格的監控及測試,確保產品適合小朋友以至老人家使用。

為何選擇Thursday Plantation?

所有Thursday Plantation產品蘊含天然植物精華油,具有高效活膚的植物精華元素,極容易被肌膚細胞吸收、能快速滲透至肌膚底層發揮天然的修護及滋潤作用、有效改善不同的肌膚問題,令你重現動人細緻的肌膚。

Thursday Plantation產品的生產設施均已取得澳洲藥物管理局(TGA)認可達到製藥標準, 所以Thursday Plantation護膚產品的質量絕對有保證。

一起探索Thursday Plantation的起源

1970年,始創人Eric White驚嘆於茶樹油的神奇抗菌力量,故致力研究將茶樹油應用至日常生活。Eric White選擇在澳洲新南威爾省北部設立自家茶樹園,於1976年的一個星期四成功培植出第一棵茶樹,並於同年創立了自己的公司,取名「Thursday Plantation」以紀念他親手培植的第一棵茶樹。

後來, Eric的繼子Christopher Dean及妻子Lynda繼承了他的理念,繼續推廣茶樹油神奇抗菌力量到世界各地。

今天的Thursday Plantation

承傳茶樹油近四十年的驚人成果,時至今日,Thursday Plantation堅持從不間斷地研究天然植物的修護力量,並研發了一系列茶樹油以外的純天然植物精華油。

Thursday Plantation 現已成為Integria Healthcare的一員──澳洲最大的天然醫藥保健產品公司之一,繼續為全世界帶來不同的保健產品。

品牌故事

天然抗菌 由古至今

早在幾千年前,新南威爾省的土著人民發現茶樹葉有效癒合傷口並廣泛使用。在1930至1940年,茶樹油在澳洲被稱讚擁有近乎完美的抗菌力量,是每家每戶必備的物品。後來,到了1950年,人工合成的抗菌成份興起,天然抗菌的茶樹油亦漸漸被遺忘。直到Eric White的出現,再次把澳洲茶樹油的非凡力量推廣至世界各地。

一切源於天然的茶樹油

Thursday Plantation 的始創人Eric White深信茶樹油蘊含多種天然藥效,因而致力研究茶樹的種植和用途,並選擇於土壤肥沃和氣候溫和的澳洲新南威爾省培植茶樹以生產出高質素的茶樹油。經過4年的努力,他終於在1976年的某一個星期四成功種植出第一棵茶樹,成為當時全世界首間以自家種植茶樹作提煉茶樹油的公司──Thursday Plantation亦因此而命名。

據說在1978年間,Eric White的繼子Christopher Dean在非洲旅行時腳甲受到了感染,在許多醫生都束手無策的情況下,茶樹油竟然於短短4天內治癒了這嚴重的感染。正因為此,Christopher Dean在之後數年間,不但繼承爸爸的衣缽,積極研究和培植茶樹,還把Thursday Plantation優質的茶樹油應用在不同的產品和銳意帶到世界的每一角落。

Christopher Dean開始在市場上售賣Thursday Plantation的茶樹油。人們很快便發現茶樹油的神奇抗菌力量,有效治療暗瘡及粉刺,與遭割傷,灼傷、擦傷或蚊叮蟲咬的皮膚。由此,茶樹油開始再被廣泛應用,成為每家必備良藥。

Thursday Plantation的成功故事

1988年,Christopher Dean明白自己沒有足夠的資金把茶樹油的神奇力量及重要性推廣至全世界,他創立澳洲茶樹工業協會 (Australian Tea Tree Industry Association),遊說澳洲政府支持研究和推廣鮮為人知的茶樹油神奇力量。與此同時,Christopher Dean在巴利納開設了具可持續性及環保生產茶樹油的工廠,亦於自家農莊種植過千萬棵茶樹,除致力研究及提煉天然純正的茶樹油外,亦為可持續生態出一分力。

Thursday Plantation提供全面的茶樹油產品,多年來是澳洲銷量No.1,品質有保證,絕對稱得上是茶樹油專家!

時至今日,Thursday Plantation從不間斷地研究天然植物的修護力量,同時亦將對植物的研究知識及提煉純正精華油的技術應用到不同植物上,研發了一系列的天然美肌精華油。

品質承諾

天然茶樹系列

  • Thursday Plantation 100% 純正茶樹油是根據澳洲茶樹工業協會 (ATTIA) 的守則種植,確保產品的可追溯性、良好種植方法、純淨度和毫無雜質。
  • Thursday Plantation 100% 純正茶樹油必須通過微生物測試,確保有效抑制微生物生長不多於2%,達到認可抗菌功效。
  • 來自茶樹Melaluca Alternifolia的原產地澳洲新南威爾省,Thursday Plantation堅持訂立比國際標準更嚴格的品質要求,並只有符合最高品質的茶樹油方可出售,確保產品質量及功效。
  • Thursday Plantation為首間作環境污染篩檢的生產商,確保所生產的茶樹油絕不含農藥。
  • Thursday Plantation 100% 純正茶樹油均通過以下國際標準:

International Standard ISO4730 (2004) British Pharmacopeia Monograph

Australian Standard AS 2782 (2009) European Community Monograph

Sun Sun Sun Sun Sun

天然美肌精華油系列

  • 100%天然純正,不含synthetic parabens, sodium lauryl sulphate (SLS), sodium lauryl ether sulphate (SLES), 或刺激刺激性化學成分,減少引致皮膚敏感。
  • 結構與肌膚油脂層最為相似,極容易被肌膚吸收,亦不會堵塞毛孔。